Tu abrazo. tu amistad...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Un beso en mi mejilla, una caricia de tus manos en las mias,

un abrazo donde puedo sentir  tu cariño, cuando me inyectas tu alegria, y produce una sinfonia de sentimientos en mi, mis pensamientos solo existen para ti, y en lo unico que crusa en mi mente son ocho letras para ti, y es un TE QUIERO, y doy gracias a dios por mandarme a este angel para cuidarme, porque sin ti  ya habria muerto, quiero escribir porque con mis letras quiero pintar tu belleza, quiero pintar lo que siento, hacer los dibujos mas maravillosos del mundo. quiciera que me abraces siempre, se hacercan dias nublados, al saber que no te vere todos los dias, se que estaras en mi para seguir dibujando, llega la noche y me siento feliz al saber que estaras a mi lado, llega el amanecer y mi tristeza se refleja, me haces falta , cuento las horas para que llegue la noche y poder sentir tu abrazo, creo que he terminado mi dibujo en mi corazon, y ese eres tu mi angel guardian..   
  Juan Alejandro Catalan Sepulveda... (ci)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Bello!

  • Enrique del Nilo

    Es exquisitamente liberador
    poder expresar
    lo que bulle en el corazón

    Es un deleite tu amistad y tener la oportunidad de leerte

    • Juan Alejandro Catalan Sepulveda

      muchas gracias por tu comentario, y el deleite es mio de tenerlo como amigo ya que tus escrituras son con mucha fuerza. un saludo y un fraternal abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.