Dios Me Llama a Su Santidad

Kumala

Dios me llama a su santidad,

Más cerca de Jesús, tengo gozo y paz.

Él derramó su sangre, hermoso es Jesús;

Muy profundo es su amor, quiero alabarle,

Día tras día hay seguridad en mi alma.

Bendito sea mi Rey! Jesús reina para siempre.

Mi vida es suya, dulce es la palabra de Dios,

En mis sendas nunca pierdo su miserícordia.

Entrego todo a Cristo, en su abrazo me descanso,

Sólo de mi Salvador viene mi confianza.

Ya murió Jesús para rescatarme de la condenación,

Su majestad y su gloria veo porque él me ama.

Soy su discípulo, trabajo en el campo del Señor,

Me recuerdo siempre mi libertad al Calvario;

Por mí hizo todo, cantemos aleluya a Jesús hoy!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un loable deseo de servir al poder y la misericordia de Dios amiga Kumala
    Gratificante su lectura
    Saludos de amistad sincera y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.