TU AMOR

syglesias



... Y en la noche cuando la soledad se viste de olvido, es cuando las lágrimas de estío despuntan en mis ojos, recordando lo que fuimos a lo que dejamos de ser, por el triste silencio que hubo entre los dos ...





syglesias
Presenta





TU AMOR:




Tu amor, tiene sabor amargo en los labios es tristeza del alma reflejada en los ojos por una verdad que no se dice, pero que se presiente esta presente a las puertas del dolido corazón, deshojando desvelados pensamientos que a la final no son ninguno, solo confusión de los que pudiera padecer por el sufrimiento que siento por tu silencio mantenido todo el tiempo, no queriendo notar mi presencia recordada, frente a ti...

Tu amor, es como cosechar penumbras donde intente sembrar sanos sentimientos sin llegar a saber un por qué de razón por existencia amanecida en soledad, contando ardientes lágrimas que nunca terminan de caer del rostro viendo tus hermosos ojos glaucos tornarse de gris de olvido como es el mar en invierno, enfriando toda esa pasión que ayer corría por mis venas, dispuesta para ser entregada hoy en tus anhelados, brazos...

Tu amor, es como aferrarme a un imposible por un posible milagro que jamás llega a realizarse ante mis enrojecidos ojos, para poder amar nuevamente sin reglas y condiciones que cumplir sobre tu pecho un sueño despierto que probablemente se desvanecerá con las primeras luces del otro día sin esperar nada a cambio a pesar de haberle rogado arrodillado con mucha Fe, toda la noche infructuosamente a Dios, por tu olvidado amor.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22102012 07:15 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Andra

    Un llamdo que solo responde entre murmullos silenciosos amigo...
    Entristecidas letras de tu pluma
    Un abrazo
    Andra.

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales versos de amor un poco entristeciados por la vida, amigo Syglesias
    Gratificante la lectura de tu bello poema
    Saludos de afecto y amistad

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA EL AMOR ES A VECES TAN TRISTE ... Y OTRAS NOS TRAE TANTAS ALEGRÍAS ... TU LO PLASMAS TRISTE ... DE UNA FORMA BELLA ¡¡¡
    ME ENCANTO VOLVER A LEERTE
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras, en la vida y el amor. Una joya de poema, querido amigo. Siempre un gusto leer.

    Saludos de sincera amistad.

  • joaquin Méndez

    Hermoso tu poema.
    Saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.