Cielos mojados

orlando guevara

y mis pies vacios, susurran

queriendo asentir sobre piramides y torres

con la huella incognita

que el viento lleva parloteando

disfrazar los mares de cielos mojados

y las olas como nubes histericas

mientras confio en las sonrisas estivales

y los amaneceres que decoran mi valle

las promesas incalculables, van despertando

y mis ojos atrapados en el silencio

van despidiendo canciones,

por fortuna solo recuerdo lo anhelado

y en una carta abierta van prendidos mis sueños

envueltos con cinta de oro

como queriendo remitir a los dioses

y en el fin, el suspiro reclama su ahogo

en el instante en que vuelves y apareces...

y mis manos se envuelven en tu rostro

y mi rostro se envuelve entre tus manos

y mi pecho como los volcanes

irrumpe ansioso por sentir tu mano

son los dias que por tu regreso lloro

y  la lluvia acompaña la tonada

a lo lejos sobre relojes de piedra

descansa el llanto y la esperanza

y mi sombra yerta que te espera

bajo mares disfrazados de cielos mojados.

  • Autor: OGUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.