TAL VEZ

princess135

Tal vez yo soy la chica rara que te enamoro,

yo soy la niña dulce que te ilusiono con un beso,

y quizás a mí me da miedo decir lo que yo siento por ti muy adentro,

mi corazón murmura que yo te amo que tú eres el indicado

junto a ti yo siento solo que vuelo que estoy en el cielo

que nada es imposible junto a ti el mundo ya no es nada

y junto a ti solo hay mirada pues dices tanto digo tanto con solo mirarte,

la luna no es igual las estrellas brillan mucho más

yo veo tu mascara yo veo los hilos del disfraz,

veo quien eres en realidad y lo que tratas de ocultar,

yo veo tu antifaz a mí no logras engañar.

  • Autor: princess135 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.