Esperanza Incesante

petunv

Los vientos del abismo invernal
en los acantilados de la paz exhalan nostalgia
en el fondo de agujero con sonrisa descansa
el cuerpo de un ser que vive de la esperanza.

Esperanza que en pequeños rayos de luz
abre las puertas del infinito cielo
observa en recuerdos distantes su rostro
para que el debilitado corazón siga latiendo.

El antaño sueño de nuestros labios unidos
aun recuerda el sentimiento incógnito pero latente
que el alma se ato a sus brazos de diosa
que ahora soy prisionero de su aroma de rosa.

Siento que bajo la persona que ahora a creado
aun revolotea su pura alma inocente
se que en su cuerpo decepcionado
vive el ángel que a mi me a enamorado.

El corazón late, latió y latirá por usted
no puede negar que es su razón para vivir
si su amor esta aun en ese cántaro sagrado
llegare aun si ello atenta a mi existir.

  • Autor: J.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 20:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.