NUNCA OLVIDARE

Martve

NUNCA JAMAS OLVIDARE CUANDO NOS CONOCIMOS

ERA UN DIA DE MARZO CUANDO TE VI POR PRIMERA VEZ

CUANDO LLEGASTE EN TU AUTO BLANCO

NO TE BAJABAS DE EL Y YA TE EMPEZABA A QUERER

 

POR TELEFONO FUE AQUELLA MAGICA EXPERIENCIA

Y CUANDO TE VI SE FUSIONO MI SENTIR

ERAS LA HERMOSA AVENTURA  A CIEGAS

Y DE REPENTE TODO PASO YO TE VI

 

QUE COSAS PARA CONTARLE A NUESTROS HIJOS

A LUISITO QUE YA ES CARNE DE NUESTRA CARNE

QUE COSAS HAY QUE DECIRLE QUE VIVIMOS

Y QUE EL ES DE NOSOTROS LO MAS GRANDE

 

NUNCA OLVIDARE TU MIRADA CON MIEDO

CON DESEO DE DECIRME QUE ME QUERIAS

NO PUDISTE DECIRME NADA DE NADA

PUES EL NERVIO TE CONSUMIA

 

OLVIDARE AQUELLA OFICINA VERDE CON AMARILLO

AQUELLOS PATIOS LLENOS DE PRADERA SECA

OLVIDARE AQUEL DIA DE TARDE NOCHE

PERO JAMAS TE OLVIDARE A TI ALMA MIA

  • Autor: EXPRESION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 18:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 270
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.