NOCTURNO

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Sombríos ríos de nubes

laberintos fascinantes

sendas en cuartos menguantes

haz de mantos, enfundarse.

 

En sábanas, cobijas viejas

calientan los poros de piel

envolviendo las sienes en miel

palpando caricias inmensas.

 

Respiro, te veo y olvido

la oscuridad del nocturno vilo

envuélveme en túnica tersa

bésame... sé que lo anhelas...

 

Pintura oscura en blanco

revela el palpitar aspirado

susurra en mi pecho, amor mío

¡en horas que diluirán hastío!

 

 

 

 

 

 

Copyright©2012 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.