lagrimas

bonzitho

las lagrimas se derraman.. pero la pregunta es por que???

hay dolor en toda persona por una u otra razon..

pero de que sirve llorar??

las lagrimas no arreglaran el error o enmendaran la accion ...

pero de algo deben servir las lagrimas...

pensemos un poo..

cuando nos arrepentimos lloramos, cuando sufrimos lloramo, cuando recordamos algo lloramos, cuando somos felices lloramos...

ahora ya he olvidado la pregunta de que sirve llorar.. ahora mi pregunta es por que lloramos??

lpues eso es facil.. loramos para desahogarnos , para demostrar que omos felices, hay infinidad de razones.. el problema es que casi nunca nadie las entieende..

simplemente critican y ablan sin razon alguan del por que derramamos lafrimas...

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 16:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.