Lo siento

papermoon88

Lo siento

Una vez más te lastime

Te quiero, eso la sabes.

Pero… no es lo que yo quería o esperaba

Lo siento por no poder sentirme feliz a tu lado.

Lo siento por no decirte la verdad.

Que aun no me permito a amar una vez más.

Lo siento por no decirte todo lo que sentía hace unos años atrás

Lo siento por ser tan fría y distante contigo.

Lo siento… ya no  puedo decirte amigo

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.