La Fria Madrugada

lalitha linda

Ya Cuando El Alma No Puede Mas,

Y Se Desborda De Amargura

En La Fria Madrugada..!

 

Ya Cuando La Vida No Brinda Consuelo,

Y La Tristeza Brinca Con Fuerza Al Pecho,

Es Alli Donde Irrebersiblemente Nos Vemos,

Y Cerramos Los Ojos Para Porder Perdernos.

Pero Ni Siquiera Durmiendo

Somos Capaces De Hacerlo,

Y Con Un Desgarrador Suspiro 

Aceptamos Todo Perderlo...

 

Perderlo,Si,Perder El Juego,

Perder Vagamente Los Sueños,

Perder Quien Fuimos Y Somos,

Todo En Un Abrir Y Cerrar De Ojos.

 

Todo De Imprevisto 

Y Ver Como Perdimos El Orgullo 

Y Como De Señores,

Pasamos A Ser Los Servidores...

 

Y En Lo Mas Profunso Saber

Que Todo Fue Por Una Mala Decicion De Ayer,

Donde Nos Pudo Mas La Arrogancia,

Y La Inmadures Nos Envolvio.

Donde La Vida No Valia nada,

Y El Amor No Era Una Opcion.

 

Cuando Se Decia Ironicamente

"El Que Se Enamora Pierde"

Y Entonceas Por Un Tiempo,

El Amor Tristemente Se Perdio...

 

Y Despues Que Lo Vimos Lejos,

Volvimos A Ser Niños Pequeños,

Con Complejo De Mayores

Y Un Sin Fin De Grandes Errores..!

 

Errores Que Nos Dimos Cuenta

Que Terminaron En Pataletas

Y En Un Gran Dolor

Al Ver Que El Amor Del Mundo Termino..!

  • Autor: lalitha linda (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 15:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo EscribĂ­ Esta Madrugada, Al Ver Como Las Personas Son Tan Poco Detallistas Que Dejan Pasar El Amor Como Si No Existiera Y Luego Cuando Echan Un Vistazo A Su Vida Se Lamentan
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.