Amanecer en tus ojos

Nizamettin Esen Haymanali

A través de la luz tibia
del amanecer azul
en tus ojos serenos

déjame rozar
y acariciar
tiernamente
como una brisa
la dulzura cautivante
de tu tímida sonrisa

y el sabor de tus besos
embrujadores, adormecidos
en tus labios rociados
con gotitas de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CHARLES RIVERS

    Simplemente HERMOSO.

    Cuidate.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.