Fueron consigo las respuestas

le mita

¿Fue la primera o fue la última?

inicio fulminante de un final galopante

tomando del pelo inicuo arrastrado

un existir que de por sí, es fulminante.

 

El debate de:

 ¿ES POR AMOR?

veterana pregunta

de un joven conquistador

que las animas volando del arrugado

llevan consigo la prueba concretada

cayendo lo difícil como concreto,

al insumo, boquiabierto y mejunjo.

 

¿Por qué llevan las almas?

esa resurrección donde

solo existen palmas.

 

¿Por qué dejan?

atrás la preguntas

llevando entre cejas

las respuestas que enlutan.

 

Esas almas que viajan a cuesta

saben que no doy respuesta

que solo entendí que existen dudas

 con réplicas de labios mudas.

 

Ayer en vida probé la fantasía

esa que se millares verbos de eutanasia

un movimiento brusco en la fantasía

que repetí sin encontrar lo que buscaba.

 

¿Nos engañamos en vida?

ya los antiguos lo nombraron masturbar

que una turba provoque éxito

de propias manos buscando pleito.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.