tantos miedos tengo...

sofia

He pasado un tiempo sin saber de ti

Pintando sueños en el aire

Creyendo que nada es real…  

Tratando de una y mil maneras de despertar

 

Pero nada he podido hacer aquí sin tu presencia

He perdido esencia y juventud

Esperando un amor que se fue lejos…

¿Que perdió el rumbo?...quizás

 

No solo esta pregunta pasa por mi mente

Un millar de cuestionamientos que no logro responder.

¿El amor existirás en algún lado?... o solo

Ilusione tu presencia un día sin más ni más…

 

¿Y qué?...  Si solo en sueño entre muchos más

Aun si existieras ¡no estás cerca de mí!

Así que aunque sienta tu ausencia, no puedo

Más que quedarme aquí sin tu presencia

 

 aunque quiero encontrarte me da

Miedo buscarte por todas partes, y recibir

Ilusiones que  jamás cumpliré, pero no tener esas iluciones 

perturba mas mi existencia. 

 

 Así que después de todas las telarañas mentales

Sigo aferrándome a tu existencia

Clamando una sola respuesta

Que me ayude a enfrentarme  a ti…

 

Pero tengo miedo de…perderme en tu infinita presencia,  

A encontrarte y alejarme de ti…tantos miedos tengo

Que no he podido verte, quizás estas tan cerca…

¡Quizás mañana toques a mi puerta!


y te abrire...para econtraros por fin, 

navegare en los mares de lo desconocido, 

solo por ti...solo para poder disfritar de tu existencia....

y saber que he podido conocerte al fin...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Guardian de almas

    Me gusto...
    Y si tal vez toque tu puerta

  • Jareth Cruz

    Gran escrito!!!

  • Winda

    Excelentes letras

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Precioso poema, escrito con sutileza y exquisitez de lenguaje, bellas y sentidas letras, amiga.

    Un enorme gusto leer.

    Cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.