14:00hrs 05-07-2012

bakunin mijais

 

Hoy me transformó en letras para entrar por tus bellos ojos grandes e infinitos; para recorrer la intimidad misteriosa y desconocida de tu ser; me hago letras clandestina y subversiva, hasta que la mar se seque!… Me transformo en letras con el anhelo de besar tu boca, como acto religioso, de encontrar en tu mirada profunda y hermosa, el vuelo libertario de mi ser, clandestino y subversivo!...

Cuando sientes que todo se termino, llega la tormenta para removerlo todo; tomas un impulso para el sendero que nunca volverá  atrás, mas la historia se repita de forma superior… Me ama  la soledad. OH!  MUJER del aire, del fuego, del agua, de la tierra… MUJER libertaria de lo más clandestino y subversivo de mí ser.

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 09:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.