El Reloj de la vida

Nano_Veliz

 

 

El nacimiento da la partida al reloj de la vida, cada latido de su corazón es un segundo más de vida.

¿Cuantos segundos, minutos y horas, marcará el reloj de la vida?, ante que esta se detenga y dejen de funcionar los latidos de tu corazón que te trajo a esta vida.

 

El reloj de la vida, marca nuestras penas y alegrías, nos dice, cuando amar, sus latidos a veces nos hacen llorar…cuando un amor de nuestra vida se va.

 

 Triste nos pone cuando no somos capaces de otro cariño encontrar…los latidos también dan esperanza cuando un nuevo amor nos hace soñar.

 

Que lindo sería si el reloj de la vida, se pudiera manejar y poder detenerlo en los momentos de alegría y felicidad. También apurarlo cuando sintamos tristezas, penas y amargura, por el amor que ya no está.

 

¡Que pena… que el reloj de la vida no se pueda manejar!, ya que cuando nace una vida, el se pone andar y no para hasta que esa vida, llegue a su final.

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2009 a las 09:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 861
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jose de amercal

    hermoso poema , te felicito
    jose

  • KALITA_007

    AL TIEMPO NO LO DETIENE NADIE NI EL MISMO PUEDE PARAR... PÚES SIEMPRE QUIERE SER INMORTAL..
    BESOS

  • BryanGomez

    Asi tal cual lo expresas
    asi es amigo!
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.