La delación

Oscar Perez

La delación

 

¿Quién dijo que era otoño este verano,

esta rosa un alambre, esta sombrilla

un nido para buitres y esta silla

un salto a las estrellas tan temprano?

 

¿Quién dijo que no amé, que viví en vano,

que del sol supe por la pesadilla,

que no tuve valor, que fui en camilla,

huyendo de tu flor y de tu mano?

 

¿Quién dijo sin piedad que no fui hermano

del duende, del mendigo, del que ensilla

sus sueños cada tarde, alto y galano?

 

¿Quién dijo que fui yo el que así se humilla,

que hablé de más, que por creerme humano

perdido fui sin dar con la semilla?

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

17 10 12

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 23:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.