QUE ES EL AMOR?...

brayan lopez

EL AMOR NO ES UNA SIMPLE ATRACCION,

POR QUE LA ATRACCION PASA Y TODO SE TERMINA,

EL AMOR NO PERMITE QUE EL SER QUE TU AMAS, BOTE LAGRIMAS DE SANGRE,

 EL AMOR NO COSTA EN TU SER EL POLISIA Y YO EL FUTIVO,

EL AMOR NO ES UN JUEGO, EN QUE TU SEAS EL CAMPEON...

EL AMOR ES ALGO MAS QUE COMPARTIR TODO,

EL AMOR ES EL PEQUEÑO INSTANTE EN QUE TE ENTREGAS Y NO TE IMPORTA EL TIEMPO,

EL AMOR ES, CUANDO EN UN BESO COMIENSA EL MOMENTO DE ENTREGARNOS,

EL AMOR ES VER AL SER QUE AMAS CON LOS OJOS DEL ALMA...

EL AMOR ES VER LA VERDAD, SIN CUESTIONARSE,

ACEPTAR LOS ERRORES, SIN MENOSPRECIARSE,

EL AMOR ES PONER UN PEDACITO DEL CORAZON,

SIN TEMORES....

  • Autor: brayan lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.