Quisiera

matias.p

No sé cómo no se por que

Pero Cupido me escucho

Ese sueño de infancia

Ese donde estabas tú

El cual siempre a madrugada despertaba

Para ver si se hacía realidad

Pero en estos momentos

No hay y no habrá persona más feliz

Ya que encontré lo que siempre busque

Tu sonrisa, tus ojos y tu perfume

Y solo puedo respiras si estas tu

No hay vocabulario o diccionario

Que tenga palabra que exprese esto

Fuiste esa dulce vos en el silencio

Eres mi ventana al paraíso

Y quiero ser el romántico

El que tenga siempre un te amo

 El tipo cliché de película

El umbral de tus deseos

Quiero ser el más poderoso sortilegio   

Para hechizar tus labios

Y convertirlos en el alimento de mi alma

Quiero ser el motivo de tu sonrisa

Y el motivo de tus lágrimas

Déjame ser el poeta soñador

Del cuento de hadas

Del cual tu eres la princesa

Y déjame desatar tus sentimientos

y poder llegar al clímax especial

Ya que quiero decirte no soy

El hombre el cual lastima a una musa

Soy hombre al cual le gustan las coas

 Románticas y mucho más si son para ti

Y no soy el que llegue a al punto de poder tener sexo

Ya que quiero ser el que te haga el amor

Quiero escuchar tu respiración y poder tocar tus labios

Deslizarme por tu cuello y llegar a tu oído

y decirte que mi amor por ti

es como el viento no lo puedo ver

Pero si sentir ,

y quisiera escribir el poema mas largo

Quisiera poder sentir tu calor ahora

Quisiera expresar mi amor

Más allá de un te amo

y quiero decirte que

Todo lo especial  que hay

en mi vida … eres tu…

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 21:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    yo no se quien eres pero
    esas palabras yo sueño
    con ellas hermosas
    llenas de ternura y amor
    a si cualquiera entrega el corazon
    mis bellos deseos para el dueño
    de estas letras
    MARIARL

  • Winda

    Me encantaron tus letras



    Saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.