ME GUSTA

Edi Magallanes poeta sentimental

Me gusta cuando callas y en silencio me llamas

Con tu dulce mirada embriagas las mías

Te ríes y de nuevo callas, mientras tus miradas

Hacen que las mías, se colmen de alegrías

 

Me gusta estar a tu lado cuando me das tus caricias

Me mimas, me amas, me haces sentir un crio

No te importa mi pasado, solo mi amor lo avaricias

Queremos solo amarnos, hacernos un solo rio

 

Me gusta caminar a tu lado que la gente nos mire

Que podemos amarnos sin importar que murmure

Nuestro amor es puro y sincero es real como aire

Y aunque nadie lo vea, se lo siente y se lo percibe

 

Me gusta abrazarte en silencio rozar tu piel y sentir,

Como pétalos tiernos, tus labios posados en los míos

Y beben desde un manantial, agua de un mismo rio

Cuando florecen por la mañana como un bello lirio

 

Tantas cosas te podría decir al terminar mi poema

Que el mundo se entere que tu amor no me asusta

Que aunque es llama ardiente a mi no me quema

Porque soy de la misma llama y por eso  Me gusta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • mariarl

    uf..que lindo y que bella de claracion

  • la negra rodriguez

    y entre las cosas que nos gusta esta el amor floreciuendo bello poema.
    besos.

  • Winda

    Y lo que a mi me gusta mucho amigo, es entrar en tu espacio y deleitarme con tus letras



    Un abrazo

  • El ILETRADO

    En mi humilde opinión me gusta

  • amore_jet

    Simplemente es hermoso lo que escribiste! Fue con todo el corazón! Muy bello! Besos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.