Mi vano sosiego

Olivera Dayana

Una hostilidad muerde mis huellas

Al descender por la cuna de tus labios

Eres el vicio que aun me incendia

La infamia durmiendo al costado

 

En tu andar cojea el casto decoro

Que sostenía mi esencia adulterada

Tu maniobra oscurece mis ojos

En un suspiro te me escapas

 

Me deslumbra la peculiar patraña

Que ingenias para ofuscarme

Peregrina en tu nave de hazañas

Cautiva en el héroe que inventaste

 

Procuro entender tus sentimientos

Inyectarte un sinfín de esperanza

Mas el infiel que llevas dentro

Siempre gana la batalla

 

Te amo quizás por que al odiarte

Solicito tu ósculo viajando en mi cuerpo

El rencor me hace adorarte

No es cabal pero te quiero

 

La iniquidad se convierte en tu adarga

Siempre que luchas contra la soledad

Persigo el amor en la distancia

Aunque sé que ya no estas

 

Me deleita nutrir lo imposible

Jamás he sabido renunciar

Veo ternura si no existe

Noto calor en la frialdad

 

Dime cariño si es que suenas

Con relegar la idiota realidad

Dame un indicio que advierta

Lo que entiendes por verdad

 

Creo en la inocencia que no tienes

Porque me asusta sollozar

Te refugias en mi mente

Yo te tomo sin pensar

 

Amor asalta mi vano sosiego

No tengas miedo a la locura

Tú y yo somos el secreto

Más visible en la tortura

  • Autor: Olivera Dayana (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 19:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: aleluna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • aleluna

    buenas letras y forma de expresarse

    saludos

  • mariarl

    pues la amas o la desprecias
    o sera que la amas mucho
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.