Sentimientos Muertos

Nefty Jimenez

 De: Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International

 

Mi más sentido pésame le brindo al corazón;

Porque ya han muerto en el los sentimientos de amor,

Y  de pasión, que vivían aferrados a promesas fingidas,

Que estuvieron erguidas y que ahora yacen de dolor.

 

Mi más sentido pésame a mi alma que un día,

emanaba alegrías, ilusiones y brío;

que ahora solo frio le ha causado esta muerte,

que le ha calado fuerte y la llena de hastío.

 

Al velorio acompañan en triste procesión,

muchos allegados a aquella relación.

Sin intención recuerdos, los abrazos, los besos;

y los celos; y con gran ironía también la traición.

 

El sentimiento ha muerto; murió ya no podía,

y aunque no quería, agonizo en su intento y sufría.

Porque ya lo sabía,  que el amor no existía, que ya era tarde;

pero espero hasta el fin para así darte, su último suspiro en su partida.

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 18:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 297
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    bello hermoso sentimiento

    • Nefty Jimenez

      Gracias por su comentario. Un saludo fraternal!

      • mariarl

        de nada besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.