Fisuras en el Alma de una Nimfa

Thomas Ash

Gira en torno nuestro la nada del caótico universo,
Todo carece de sentido perdidos en el azar esquizofrénico                               fingiendo que es cuerdo.

Nos mentimos con cada verso asumo que lo sabes,

Adicto a tus mentiras dulces que tanto saben a tu imaginacion                       mientras en mi mente se deshacen.


Deseo ansioso filtrarme por las cicatrices de tu alma,
Apreciar cada detalle del alba a través de tus ojos azul cielo en calma,
Perturbar la atmosfera tranquila lanzando tu mirada atormentada                              al fénix que de tus pasiones apagadas emigra,
Oir con tus oídos sus graznidos nostálgicos; 
Sus simples pero evocativas melodías,
Recuerdan a la infinidad de emociones condensadas en una caricia,

Desquicia no ser el escalofrío que recorre tus nervios,
Dolorosamente sensibles cuál pétalo indeciso, 
Tan bello y delicado que precisa soledad, 
Se balancea perplejo al borde del precipicio,
Anhela ser libre pero sabe que la libertad es un interminable laberinto.

Se desprende… levita y se mece entre las ráfagas de brisa,
Mira el cielo consciente de que el suelo se descompone deprisa,
Se siente un parpadeo para el universo pero comprende que desde la sima de sus pupilas la vida es infinita,
Es todo... Es nada... De golpe el petalo se transforma en alas quebradizas,
Flotan a ras de tierra orgullosas de sostenerte: una dolida ninfa.

Para Sepultar tus penas esnifas néctar y expiras miel con cada aliento                       casi muriendo de sobredosi,
Fallece el rastro de inocencia engañosa que perduraba tras la metamorfosis.

Sentimientos que ayer se hirieron hoy se desangran bajo tu piel,
Ardieron tan intensos que consumieron el ayer,
Espectros de un pasado oscuro agonizan en tu aura,
Iluminando con un matiz de suplicio tu cristalina jaula.
Intentas palpar las esencias pero se funden entre tus dedos como humo,
Te basta con sentirlas por que poseer lo fugaz parece un capricho absurdo.

  • Autor: Thomas Ash (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que poema triste
    pero bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.