Darling vente conmigo

bonifacio



Darling si me creyeras

Si al menos me escucharas

Te vendrías conmigo a vivir el amor como una eterna primavera

Un amor a prueba de fronteras

Con el fuego garantizado de una hoguera.

 

Yo te aseguro que este  amor triunfará

Que se elevará a lo más alto del cielo

El mismo que nos espera

Y de allí viviremos felices

Hasta que un cometa

Nos lleve más allá de toda imaginación

A nuestras más bellas quimeras

Y luego seremos estrellas

Y pompas de jabón.

 

Debes creerme darling

No te lo digo para hacer la guerra

Solo haremos el amor de mil maneras

De mil formas distintas

Como nunca imaginaste que las hubiera

Y tu serás mi mejor poema

Y yo seré tu más grande amor.

 

Creeme darling

No pierdas tiempo en cuentos que no prosperan

Vente conmigo sin pensarlo siquiera

En mi avión.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 10:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Believe me darling.Muackkkkkk
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.