ESTE AMOR ETERNO

Poemas de Pepita Fernández

                                                                                                                                                  

ESTE AMOR ETERNO

 

Porque tanto te he amado

y tan poco te he llorado,

porque soy madre yo quiero

espejarme en tus encantos.

 

Y a solas cuando te pienso

quiero correr y gritarte:

¿Hasta cuándo he de extrañarte?

¿Es que siempre he de amarte?

¡Ay !!!si yo te hubiera dicho

tantas veces -¡YO TE QUIERO!

 la brisa azul con su aliento

al mundo entero le contaría

que tu amor me sigue latiendo.

 

Por cada caricia que doy 

irá el viento feliz diciendo:

"-El amor de madre es eterno, 

porque ella misma, cantando,

me lo ha contado en secreto".

 

MAMÁ ,YO TE QUIERO.

¡FELIZ DÍA DE LA MADRE!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.