INCONDICIONES

orizperu

I

Sabes, quiero llorar de tristeza porque te pierdo

Quiero morir de tristeza y ahogarme en la soledad

Quiero marcharme, borrarme, desaparecer de este cielo.

Quiero matar este amor,

este cariño que esta agonizando mi corazón,

que esta matando mis ganas de existir.

 

II

Quiero darle la espalda al tiempo…quiero detener mi día, mis anhelos.

Quiero pensar que no estas aquí, quiero tenerte pero a la vez no.

Quiero cantar en el viento una canción de melancolía, de ausencia.

Quiero perder la razón y caminar en el purgatorio de tu amor.

Quiero pensar que estas aquí en mi mente, aunque estés lejos.

Quiero hacerme a la idea de que me piensas al igual que yo.

Quiero volver a creer en el amor aunque ya lo perdí.

 

III

Sabes…quiero perderme en tu mirada, en tus labios.

Quiero gritar al viento que serás mía.

Quiero pensar por ti, en vez que por mí.

Quiero brindarte del manantial de mi corazón el más sublime encanto de mis palabras.

Quiero contarle al mundo que formas parte de mi vida, de mis anhelos.

Quiero botar el corazón al viento, quiero creer que no existes.

IV

Sabes…quiero creer que tus ojitos serán míos.

Quiero pensar que estarás allí cuando amanezca, a mi costado.

Quiero pensar que no soy mas que tu…que somos tal para cual.

Quiero dibujar tu rostro en mi corazón, tatuar tu belleza en mi pecho.

 

V

Sabes…quiero tenerte a ti en la primavera,

disfrutar de una flor como tu, su encanto.

Quiero no perderte en un gélido invierno…

quiero que no te ausentes en mis sueños,

quiero que no me faltes en el futuro.

Quiero pedirle a Dios que cambie tu destino

…y que me ponga a mí en tu camino.

 

VI

Quiero empeñar la melancolía por tus besos.

Quiero rematar la ilusión por estar contigo.

Quiero vender la soledad por tu compañía.

Quiero darte la vida a cambio de mi vida.

 

VII

Sabes…quisiera ser tu suspiro, tu confidente.

Quisiera ser tu sueño, el dueño de tu ilusión.

Sabes...solo quisiera un beso de tu boca,

una palabra de suspiro de tus labios….

solo quiero tu amor….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Al imponer la voluntad de amar hay que servir fielmente a la dama escogida amigo Orizperu
    Grato placer haber leido tu poema
    Saludos de afecto y amistad

    • orizperu

      gracias amigo por tu consejo, lo considerare.
      saludos y abrazos a la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.