A la espera del amor

Alfredo Moreno Davila

Mandaste a decirme que lo nuestro no iba más,

Que decidiste no esperar más,

Que tu amor se terminó.

 

Como fui contigo, merecía tu consideración,

Jamás te traté mal, te dí todo sin restricción,

De ti, habría hecho más por nuestra relación.

 

Una relación no nace por accidente,

Tampoco es un accidente su terminación,

Todo tiene un propósito para un buen final,

Así pues, con valor, decidí seguir adelante.

 

Con el paso de los años vuelvo a verte otra vez más,

Ambos en otoño, ambos con familia,

Y en medio de una casual conversación trivia,

 tus ojos dicen: si yo te hubiera esperado más.

 

Puede que lo anterior haya sido una equívoca impresión,

Que tal vez tú nunca cambiaste de opinión,

De todas formas Dios me permitió ver,

Que había otra gran mujer a la espera de mi amor.

 

Alfredo Moreno Dávila

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso canto al amor amigo Alfredo Moreno Dávila
    Grata lectura tu bello poema
    Abrazos de sincera amistad y afecto

  • Alejandro O. de Leon Soto

    No había tenido oportunidad de leer tu poesía., hoy que lo hago, me sorprende la forma tan ágil y contextual conque lo haces., y tendrás en mi un lector mas....SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.