Ultimátum

Uriel Gabriel

Alguna noche sin sereno

vas a querer compartir el color

del algún sentimiento que te invada.


Querrás compartir el sentimiento

del amor que te inunda, de aquel 

sueño perdido de alguna madrugada.

 

En triste momento ya no existirá,

la mas minima forma de espiritu

de amor en mi ser para ti.

 

Porque al ignorar mis sentimientos

a las formas de querernos,

escribiste nuestro triste fin.


Aunque muera de ganas esperando

tus letras, tus versos y en alguna

fantasia mía, tus besos.


Te digo hoy odio por la maldita forma

de ignorarme mientras me amas,

revolviendome los sesos.


Esa maldita forma de decir que me quieres,

mientras, poco a poco ignoras lo que sientes

ocultandolo en  desamor.

 

Esa forma de sentirte mas que yo

porque tienes la fragiliad de las rosas

del verano al caerse con el sol.

 

Hoy te digo que si te resistes

a quererme con el tiempo, a sentir

como hemos sentido.

 

No quedará mas remedio a empezar 

a perderte en mis abismos, a 

quitarte mis suspiros.

 

En esas largas noches de tus ojos,

en las largas noches de tu voz,

largas noches de latidos.

 

Te condeno a perderte en muchos vasos,

a perderte en mi silencio,

a perderte en el olvido.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Urial me encantaron tus hermosos versos llenos de vida y garra poetica.
    Grata lectura tu genialmente bello poema
    Abrazos de sincera amistad y afecto

    • Uriel Gabriel

      gracias... siempre es un gusto leer tus comentarios tan favorables... un gusto q leas a un servidor...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.