Hay días...

la_nada

¡Hay! días

que no se si existo o pienso,

o si pienso, existiendo…

 

¡Hay! días,

               que no se, ¡quien soy!

               si soy mujer, en cuerpo de hombre,

               o soy hombre en cuerpo de mujer.

 

¡Hay! días,

Que la mente me platica,

Y otros,

Simplemente platico con la mente.

 

             ¡Hay! horas,

             que los minutos, se  desmigan lentamente,

             y en otras, migajas son lentos minutos.

 

¡Hay! días.

en el tiempo que  no se que día es,

y hay días, que me pierdo en el tiempo

inmerso, solo en mis pensamientos hacia ti.

 

             ¡Hay! días,

             en que siento que existo y vivo,

             y otros momentos en que vivo queriendo existir.

 

¡Hay! ocasos,

En que me siento perdido o fracasado,

y hay albas,

en que siento, que he ganado lo perdido.

 

                ¡Hay! noches

                que sueño tan profundo.

                Y hay otras, en que en lo profundo ya no sueño.

 

¡Hay! días

que ya no se si río o lloro,

y hay otros,

en que lloro mientras río.

 

                ¡Hay! noches,

                Que se convierten en días,

                Y hay días, que se convierten en noches.

 

¡Hay!, momentos,

Que no se si voy o vengo.

si existo o muero

si respiro o sufro de apnea.

Hay momentos,

que no entiendo, ni me entienden.

y hay otros que no entiendo  

al que dice que me entiende.

 

                ¡Hay días!

                en que mi existencia se va perdiendo,

                confundiéndose con lo que soy,

                la nada absoluta.

                Y en otras que pierdo el sentido mismo.

                el problema es saber si existo

                o estoy muriendo de a poco

                en complemento me aquejo,

                hundido en el vano pensamiento del recuerdo

                a veces pienso que que estoy solo dormido

                y dormido solo, allí éxito….



Me falla la memoria

mis manos envejecen,

mi risa se apaga

vagabundo soy en el camino

                                                                 La nada.-


 

 

 

 

                             

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tus versos están plenas de rima y garra poética amiga Melanie
    Grata lectura tu escepcional poema
    Abrazos de sincera amistad y afecto

  • Winda

    Sencillamente geniales tus letras, hay dias en los que vale la pena asomarse a todos los espacios y encontrar este tipo de escritos.



    Un placer adentrarme en tu espacio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.