Mis ultimas palabras para ti...

ave de paraiso

Con mucho que hacer y ganas de nada

Tu presencia de mi mente no se aparta

Quiero olvidarte y parece imposible

Es caso perdido querer algo contigo.

 

No sé qué me pasa por que te pienso tanto

Si sé que no hay esperanza de que pase algo

Me siento muy mal al hablarte o con cualquier pretexto buscarte

Porque te coqueteo y no sé si  ¿es que eres ciego?

 

Parece que he vuelto al tiempo de adolescencia

En donde me la paso piensa y piensa

Y mi alma se revela y no quiero hacer nada

Me pregunto qué tienes que me has alterado.

 

Antes de desearte escribía mis sueños, lo que me apasionaba

Ahora de mis dedos solo surgen pensamientos que de ti hablan

La tranquilidad se ha escapado para dejarme atrapada

En el deber y el deseo de lo que quiero y no debo.

 

Cada que te veía me ganaba el nervio y solo reía

Por eso  no te dije directamente lo que quería

Tuve miedo al desprecio y la   humillación de mi valentía

 y romper este corazon que te admira.

 

Estas palabras de deseo serán las últimas que te dedique

No volveré escribir, ya  no quiero seguir pensando en ti.

No alimentare mas mi ilusión de lo que solo es una equivocación

Por eso mejor te digo adiós aunque me duela en el corazón.

  • Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 22:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Es lo ultimo que te dedico escrito..
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1297
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.