Tu Cercanía

Feeling.

Recuéstate sobre mis senos esta noche
disminuye las horas con tus besos
disuelve el ruido con el cantar de un piano
decolora las luces con tu mirada
suaviza el frió con tu aliento.

Quiero que me digas con los ojos que amabas cuando eras niño
quiero que me escribas que siempre regresaras flotando en letras
quiero que naveguemos en nuestra canoa hecha de sueños y papel.

¡Amo tu cercanía!

Soñemos que es una noche de fiesta para gatos
vistámonos la carne de demencia y disipación,
asistamos a la celebración que nos invita el humo y nuestro amor.

Envuélveme en tus brazos, 
acaríciame con la comisura de tus labios,
juguemos a que me atas de las manos.

Quiero amarte sin pasado
quiero amarte con total desenfado
quiero amarte porque lo quiero
quiero amarte en la historia de dos gatos.

Hoy te quiero regalar una semilla,
la eternidad de mi ser y
el existir de mi carne.

Amarte, dibuja olas en mi mar
amarte es viento en el pelaje de un león salvaje
amarte es encontrar la calma en tu mirada
amarte es soñar bajo el agua
amarte es llevar estrellas fugaces a donde vayan nuestros pasos.

Déjame prometerte mi poesía
déjame enamorarte cada día,
no dejes de amarme como lo has hecho cada día.

Irreductiblemente...
¡Amo tu cercanía!


Feeling

  • Autor: Feeling. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 18:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandrina

    Que bonito poema amiga .. de una entrega total en el amor .. lindisimo . saludos de Alejandrina.

    • Feeling.

      Muchas gracias por tu apreciación Alejandrina. Saludos y buenos deseos para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.