Sarai33

Envuelve su desnudez, en encajes negros y finas transparencias.... oculta  sus bellos atributos.... en vuestra imaginación quedan....     Una luz brillante desprende su fina piel..... tersa....suave....brillante.... dorada por el sol que durante el dia.... es su amante sin medida.     Su erotismo, su fiel belleza.... vuelve locos a los hombres..... es envidia de las mujeres.... todo en su conjunto.... la hacen diferente.     ¿Qué magia esconde la dama elegante? Esa que embruja con sus pupilas a los hombres.... esa que con sus labios invita a besarla..... a sentirla, a  quererla.... simplemente....a amarla....     Jugosos labios con sabor a fresa..... vestidos de brillos, vestidos de pimienta..... suaves, mimosos....aterciopelados.... ¿Quién será el dueño, de tan maravillosos labios?     Extensas piernas sujetan sus andares.... sobre elegantes tacones de aguja..... invita a recorrerlas con ternura.... con un deseo incontrolable.     Le adorna un cabello negro.... que sutilmente ondula con el paseo de sus dedos.... recorre su espalda hasta la cintura..... solo observarla....es delirante.... es una hermosura....     Fina y elegante en posturas incontrolables..... no se mueve, se desliza..... es de finura intachable.....     Todos quieren tener acceso a ella.... pero es inalcanzable.... es la diosa del deseo..... y en su camino va dejando.... corazones rendidos solos por sus andares...     ¿Qué esconde la bella dama tras esos encajes? Una belleza física..... un corazón que en el pecho no le cabe.....  y aunque la tachen de malvada seductora.... tiene los mejores sentimientos..... esos que nadie ve..... pero solo el que tiene acceso a ella....  lo sabe.
  • Autor: Sarai33 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 16:21
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.