Almas gemelas

marco augusto

 

Vuelvo a evocar,

aquellas encumbradas sensaciones,

cuando observándome a su lado,

sentía que por los aires flotaba,

y el amor se derramaba.

Sin tocarle,

percibía como nuestras almas

se acoplaban

y desde el cielo un lucero azul

nos honraba.

Cuanto amor por mis venas emergía,

con cuanta caricia mis ojos

la acariciaban

con cuanta vehemencia

 nuestros silencios,

hasta el alto cielo.

nos trasportaba

No había besos,

ni tiernos mimos,

ni música romántica,

sólo eran sólo dos alma,

que con la mirada embelesada,

 se acoplaban.

Hoy en la soledad de mis recuerdos,

añoro aquellos agraciados momentos,

cuando la aurora feliz,

 nos alumbraba,

donde no hacia falta besos,

ni la noble pasión de su suave cuerpo,

sólo bastaba el calor de nuestras miradas,

y la armonía con nuestras almas,

se adoraban.

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 15:53
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 165
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    bello poema bello y cierto cuando
    hay tanto amor los ojos lo muestran



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.