Adios!

Poetama

 

Adios:

 

Cuando te enamoras tanto de alguien y le das todo de ti,

Te entregas por completo por ese “Para Siempre”…

Por una ilusión que es momentánea,

Es el futuro tan incierto que no es bueno confiar.

 

Yo ya he decidido irme,

Estuve planeándolo desde hace tiempo,

No es porque haya conocido alguien mejor que tu,

Simplemente esto ya no se dio entre tú y yo.

 

Peleas y mas peleas, poca atención de tu parte,

No lo sé, no sé que fue, simplemente ¿se acabo?...

 

Aun recuerdo como todo empezó…

Fue perfecto, tu y yo contra el mundo,

Unidos para amarnos y ser tan perfectos

Como el sentimiento que nos invadía cada momento!

 

Llego el momento de decir adiós,

Ese momento que ninguno de los dos acepto,

La costumbre nos hizo luchar por esto que ya estaba perdido,

La idea de continuar juntos nos volvió locos a los dos.

 

La verdad de todo esto es que estuvimos ciegos,

Desde el momento en que vimos perfectos nuestro defectos,

Desde los besos que buscamos solo por la idea de “amarnos”,

Esto no fue por hacerte feliz, fue por sentirte feliz al hacerlo…

 

Estuvimos todo el tiempo equivocados,

Tan perdidos en el mundo del amor,

Estuvimos soñando con un futuro que no aseguramos,

Jamás luchamos por algo más de lo que ya teníamos.

 

Que comodidad la nuestra al aferrarnos a una idea que poco duraba,

Para los demás fueron años, para mí fue una vida llena de felicidad,

Y un final convertido en infierno, lamento y lamento,

Ambos estamos destruidos, fue tu culpa, fue la mía.

 

Ahora sin ti esto es mejor,

Si lo hubiera dicho antes las lágrimas saldrían y caería en depresión…

Pero ya no, estoy aplicando lo de “El tiempo lo cura todo”…

A mi ciertamente me ha funcionado.

 

Esto es un adiós.

  • Autor: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 14:49
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces debemos quitarnos la venda de nuestros ojos para aceptar la realidad por mas dura que parezca, levantarnos de las cenizas y continuar volando hacia niestro futuro, ya lo hice, estoy aqui, continuando por mi.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alex francisco

    sbias palabras que dejas en tu comentario, poemas llenos de un corazon de una gran mujer, adelante que tu nueva vision te eleve hasta que brilles...........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.