Abnormal

CarSol



 

Las metas son sueños que se suelen perseguir

Aquellos que dejaron de ser ilusiones del efímero dormir

Traspasando la barrera que separa los ensueños de lo real

Es así como llegan a nuestra visión de lo que es ideal.

 

Enfrentamos muchos obstáculos en el largo recorrido

Hacen que crezcamos no solo del pensamiento vivido

Claro que al igual que de manera física nos puede ir cambiando

Debido a que somos seres que junto al tiempo nos vamos innovando.

 

Desde cero empezamos como las cenizas que el fuego dejó

Levantarnos a partir de ahí como un boceto que se imaginó  

Esperar es algo tonto mejor hay que empezar a actuar

Ya que si esperamos cabe la posibilidad de que nada pueda pasar.

 

Poseemos nuestros ideales, conjeturas de las metas a componer

Son la motivación que en ellas ciegamente hemos de creer

 Importante parte para muchos son  ya que tienen la encriptación

Contienen alegrías también lágrimas y sacrificios de alta apreciación.

 

Al entrar en este paraje no hay que ser un simple normal

Borremos esa etiqueta y hagámonos un ente abnormal

   Que es aquel que sobrepasa el límite del estereotipo

Yendo más allá de lo especial que es lo que se ha escrito.

 

Juguemos todas las cartas que estén a nuestro favor

 Pintado así nuestro mural con un favorable color

Vayamos con una correcta y fija dirección

 Llevándonos hacia donde este nuestro punto de fijación.

 

No hay que detenerse ante nadie ni con las adversidades

Conociéndolos son las pruebas para medirnos sin limitantes

Son el túnel que hay que cruzar sin tener que desviarnos

Impidiendo que el camino trazado pueda irse dispersando.

 

Optemos por adquirir cualquier destellante habilidad

Haciendo uso de su poderío para al máximo poderla llevar

Para que nuestra meta, ideales y sueños se puedan concretar

Dejando la simple realidad para hacer una nueva como abnormal.

 

 

 

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 13:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.