AMOR RUÉGALE A LA VIDA

jalvier frascoli

Los misterios del amor no tienen respuestas en los sentimientos de la vida

Las injusticias en el amor igual en el tiempo no tienen respuestas  que dejen alguna alegría

Porqué se ama con todo el amor a un ser que no se puede tener

Un ser quien jamás podrá ser

 

El amor así con dolor le pregunta a la vida

La vida no le responderá en el seguir de la vida

Solo el tiempo acaba con ese dolor

Lo hace extinguiendo al amor

 

Amor que amas con todo tú amor

Te extinguirás por el dictamen del tiempo

Y no solo se irá el dolor que llevas por dentro

Igual se irá de tú ser aquel quien es tú más maravilloso ser

 

Ser maravilloso y eterno imposible en mí vivir

Porqué el tiempo me obliga a que algún día te deje de amar

Dictamen que no quiero cumplir

Solo amarte por siempre a pesar de mí sufrir

 

Amor ruégale a la vida para que hable con el tiempo

Y le pida que te deje vivir por un tiempo sin fin

Que no te extinga en su andar

Que a Yineska jamás la quieres dejar de amar    

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 13:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, meryan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que lindo amor
    estoy segura es ta
    bien correspondido
    lo senti a qui dentro del pecho
    besos maria
    buen fin de semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.