Mis letras blancas para TI...

juan jose zampini


Para Ti..unas letras con sabor a poesía....


Mi sentir y mis nostalgias viejas vividas ;

 

tuyas son desde hoy y para siempre,

 

mis letras blancas con sabor a recuerdos 

 

te pertenecen desde ahora en estas lineas;

 

junto a mis sueños tan profundos y azules

 

de tocar las estrellas en el azabache cielo

 

que con sus luces iluminan mis sentimientos 

 

y serán las lágrimas perladas las que cuenten,

 

que en las noches con sus cometas errantes

 

tu vida harán mas bella y volverás a cantar,

 

cuando mis tristezas a las tuyas se sumarán 

 

alguna vez en el verde prado, allí donde los duendes

 

inquietos canten sus canciones que están llenas 

 

de misterios y regocijos de amor viejo y cálido...

 

 

Del Poeta de carton...a Maria Cristina Fasolo....  

 

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 12:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.