ÁMAME o LIBÉRAME

syglesias



... Y en una noche de aniversario, recordar tristemente sumido en soledad a esa bella mujer que aun desvela por el recuerdo de su mirada glauca un corazón dolorosamente, enamorado ...

 

 

syglesias
Presenta


ÁMAME o LIBÉRAME:

 

 

Ámame o libérame para poder amar en otros brazos que se abran sincera y sentidamente para mí, abarcándome sobre su pecho sin hacerme sufrir como Tú lo hiciste durante años, sin preocuparte de saber que Yo también tenía un corazón por quien sentir amando un sueño enamorado, cada amanecer al despertar viendo una flor de afecto de mis manos en tus manos...

 

Ámame o libérame con un beso franco en la frente por la maldición de haberte conocido aquel día de Abril, cuando de ti me enamoré perdidamente, viendo la belleza habida en tus expresivos ojos glaucos, verdes tan verdes como son los montes y valles, brillantemente llamativos de la luz reflejada por tu fino y frondoso cabello de oro suelto al viento, mujer de mis eternos, desvelos...

 

Ámame o libérame del hastío de verte tristemente sin desear notar mi presencia frente a ti, mujer siempre amada de mi fatalidad por un amor no correspondido sobre tu ansiado cuerpo desnudo, ámame por favor, con ternura y sin mesura suave y dulcemente, mirándome con esa sonrisa de blancas perlas como lo fue ayer, recordando los motivos por detalles de amor cuando eran importantes en nuestra vida, juntos...   

 

Ámame o libérame del olvido de tu silencio leído por la mirada lánguida, puesta en un punto distante del firmamento donde se desvanecen los recuerdos anhelados mas no queridos nunca de recordarse, cuando el desamor se apodera ahogando el amor que debería haber reflejándose espontáneo por el alma en esos ojos emotivamente enamorados por su historia, vivida.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 20/10/2012 09:45 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 11:18
  • Comentario del autor sobre el poema: UN LLANTO DE LLAMADO POR LETRAS ESCRITAS SENTIDAMENTE CON EL ALMA POR UN CORAZON ENAMORADO..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 112
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.