Un Camino

Guardian de almas

Te escribo hoy para que sepas

Que estas tan presente…

Que muchas veces he querido morir

Lo se…

Y esa muerte que es metáfora

En realidad si te mata por dentro

Pues mi condena es morir en vida

No depende de ti

Esta en mi…

Vivo a través de ti,

De lo que tú me haces sentir

De lo que tu me hacer vivir,

Y es que el amor no se puede controlar

Él se apodera de tus sentidos

De la razón,

De los pensamientos

De los recuerdos

De cada sensación,

Viviere con ello,

Cada segundo del resto de mi vida

Porque se que existes

Que te encontré

Y que aun así

No estarás en muchos de los caminos que tome

ni yo estare en tus caminos

Pero aun guardo la esperanza de encontrarte

En algún momento en esta vida

en algun paraje en algun lugar

donde nuestros caminos se junten

algun dia.

Donde todo sea mas fácil para los dos.

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 09:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Khadija (Alyamar)

    si es para tí ... en el camino se encontrarán... bello como lo describes... buen fin de semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.