LA TORTURA DE MI DOLOR, DE MUELA

MODESTOELPOETA1953


Otra vez muero por el dolor de muela
Esto es un calvario de delirios
Y me daría igual morirme hora
Para quitarme este flemón de locos…
Sufren las sensaciones en mi boca,
Gritan los llantos de amargura,
Entre silencios de mi mente loca,
Por este diente que me tortura…
Que más puedo hacer para no sufrir,
Este tormento que no se cura,
Ni tampoco amaina un poco mi sentir,
Este triste tormento, de mi boca…
Yo creía de verdad que ya lo pase todo,
Pero jamás me imagine, sufrir así ahora
Después de tantos años que pase por el lodo
este dolor que mi cabeza ya, no lo soporta…
Luchan titanes entre el cielo y la tierra,
Dentro de mi débil cerebro, por mi muela,
Dios mío, aleja de una vez esta maleza
Que estoy pasando, dentro de mi cabeza.
Modesto Ruiz Martínez/viernes, 19 de octubre de 2012 Enviado desde mi iPad


Mil alfileres torturan mi cabeza
son ataques que derriban mi paciencia
anulando mis sentidos
socabando mi humor abatido
!Salid!!Malditos!
iros de mí!os ordeno!
dejad este cuerpo maltrecho
dejadme un rato de sosiego...
No podreís conmigo lo sabeis bien ya!
ESTOY ECHO DE UNA MADERA ESPECIAL
Madera de años dura
a base de aguantar
con vieja sabia
dificil de secar
Ahora que ya lo sabes,
Dolor, aléjate ya!
ESTOY ECHO DE UNA MADERA ESPECIAL.


muela de color de nacar, y porcelana
y ahora acribillas mi alma con dureza,
le das tortura a mi cabeza,
como si no te importara nada,
que mas quiere que te haga
de todo y sin embargo maltratas
**************
Eres mi tortura muela condenada,
pero no me venceras no me da la gana......
que me fastidies quitandome
de bailar y cantar........
dormir y el buen humorme arrebatas
¡pues! no vete loca maniatica.

  • Autores: MODESTO EL POETA (Seudónimo), LAYA MIR MAR, ojitos verdes
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de noviembre de 2012 a las 05:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: la tristeza se ha posado en un dolor de muelas infernal que está matando las ganas de vivir ya que es un caudal imparable no paro de tomar medicamentos y no hacen nada de momentos y ya son cinco días con este invencible tormento.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 3775
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.