solo tu

Alexis Sanchez Vega

Fue un dia de septiembre, cuando
por primera vez te vi, tu caminabas
sonrientemente resaltando una felicidad
que no tenia comparacion y fue asi
como tu presencia fue cambiando mi vida...


Con una sola sonrisa y una mirada me
me cambiaste la vida... pues me conformaba
con verte pues tu belleza cambiaba
lo mas malo de mi....


Solo tu que con esa sonrisa con tu
simpre presencia hizo de este joven
una mejor persona, si es cierto que
que no me atrevo a verte de frente
no es por que todo lo que digo sea
mentira pues esque tu provocas
algo en mi que jamas me habia pasado...


Solo tu has transformado mi vida y
hoy, mi mundo gira alrededor tuyo
sin que tu lo sepas, pues cuando
no te veo sufro y cuando estoy
en clase no dejo de pensar
en tu blleza y en tu linda sonrisa...



Que solo tu tienes pues eres unica...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas metaforas y pensamientos de amor amigo Soñador
    Saludos de sincera amistad

  • PoetaTriste

    Que lindo el Poema amigo Ale cuanta sutileza en tus versos de verdad eme agradó leerte..


    en cada verso se nota el amor que derrochas un abrazo

    • Alexis Sanchez Vega

      gracias mi keridoo amigo y me da gusto que le gustara 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.