Dame de ti

SerafinGlr

Dame todas tus mañanas

Así de noche mi cántico serán tus labios.

Dame todos tus sueños

E intentare crearte los mares sin fronteras.

Dame una flor de tu jardín de rosas

Para plantar una semilla de tu preciosa risa.

Dame esta lágrima que punza mi interior

Y haré posible que tu lamento sea una bendición.

Dame todo tu malestar

Para llevarte sobre manos firmes.

Dame esta luz

Que ciega las puertas de mi vida

Y alumbrare un universo para ti.

Entrégate a este viento de los Andes

Que lleva las tristezas

Al mundo paralelo poco conocido.

Pues ahí esta mi corazón

Desde el momento que me viste,

Desde el momento que existo.

Espero que un día,

Por mas que tarde toda una eternidad,

Tú serás completamente mía

Y yo seré tu alma que marca pasos

De tu amor que me cautivo.

 

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2009 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.