angel.........

crizz21

Despierta ángel del mas bello sueño , despierta entre mis brazos que tu dices son ajenos , ven a volar por el mundo jamas pensado , ven a soñar donde tu creas tus luciones , donde navegan los mas bellos momentos y se encierran las locuras de tu cuerpo.. atraparme en lo mas profundo de tu alma , conquistar tu corazón sera una meta , sobre saltado andaré entre la niebla buscando te donde nadie nos vea , el lugar mas bello sin fronteras.. acortando el camino hacia ti es el lugar mas sagrado , mi templo , mi momento de ser tu esclavo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Me gustaron tus letras

  • El Hombre de la Rosa

    Sencillo hermoso y bello poema de amor amigo CRIZ
    Grato placer haber leido tus letras
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.