A Ti

jorge amado

 

Tu amor será por siempre mi única pasión,

no habrá otro nombre escrito ni otra mezquindad

tu vida es ya mi fuerza, mi grito, mi oración

mi todo y mi nada, mi nombre y su verdad.

 

Quizás en una noche tu calma más serena

se abra a mis oídos cual más preciada flor,

quizás en una noche tus voces y tus penas

se cierren en mi pecho cual  fin de una canción.

 

Tu vida se ha metido en todos mis caminos,

tu vida ya es más vida que mi propia razón

y ahora ¿ qué nos une más fuerte que el destino ?

nos une para siempre un solo corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yanquiray

    sencillamente hermosas las lineas de tu alma...

    Saludos

  • alex francisco

    declaracion seguro acariciara el corazon de tu amada

  • Winda

    Solamente hermosas letras,


    bienvenido al portal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.