sin prisa

gilhian

mis pies no tienen prisa en alcansar la luz

solo saben de dias de cargar con la cruz

en donde el perdon es lento bajo las hojas secas

si  dices que no es muy pronto para el olvido

pero los vientos alzan su canto a lo lejos

y traen un canto silencioso y suavisante

porque no saben de dias de sonrisas

tampoco de los años de prisa y falcedad

pero mis pies no tienen prisa de encontrar la luz

sintiendo cada paso como parte del tiempo

en donde una mano pequeña me acompaña 

por noches largas de enterder las voces extrañas

el porque de no seguir corriendo por los callejones

se lo dejo al universo que me guia a veces

pero por segundos perdidos me olvido

de que estoy en este oscuro tunel

donde las hojas no se sienten bajo el sol

y el calor es bajo y triste en mi despojado colchon.

 

  • Autor: aleluna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2012 a las 23:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, aleluna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.