☞...UN AÑO VI PASAR...☜

☼ G U E R R E R O ☼



Se fue el invierno

Se marcho la primavera

Se esfumo el otoño

Se perdió el verano

 

 

Me quede viendo la luna

Me quede observando estrellas

Me quede contemplando el sol

Me quede sintiendo la noche

 

 

Esperando vi llover

Las horas vi correr

Los días vi volar

Un año vi pasar

 

¿Y donde estas tú?

¿Dónde estabas tú?

¿Donde estarás tú?





 

©2012 Carlos Montes Guerrero

 

Code:1210192542120

 

USA All Rights Reserved.

 



Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.