PETALOS BLANCOS TEÑIDOS DE ROJO

MARTA LUISA

 

Pétalos de rosas blancas en mi jardín,

 que se tiñen de rojo de la pasión,

Pues una paloma se ha caído por amor,

no despego bien su vuelo y cayo de mi balcón.

ni la fuerza del amor la pudo detener,

 

 

Quiso ir atrás de su amado en busca de otro clima,

 termino con sus alas rotas al caer sobre las rosas,

y las espinas se ensañaron con la paloma

que sufría por un gorrión los dolores del corazón,

y mas las heridas que dolían de su  emplumado cuerpo.

 

Las rosas blancas muy coquetas

se quedaron maravilladas; en sus pétalos

 sellada  con la sangre roja de la paloma,

el amor mas puro del que fueran testigos.

 

¡Calma pequeña amiga, tu amor hade volver!

las rosas preocupadas con sus pétalos teñidos,

en un rojo pasión congraciadas con la paloma,

para que no sufriera por  la partida de su amor. 

 

 

Después de su tragedia  y curadas de sus heridas,

Se sienta en mi balcón  viendo asía el cielo cada día,

esperando que regrese  aquel gran amor

que algún día se marcho dejándole un profundo dolor.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    De los pétalos de tus letras,
    hoy han salido aromas intensos
    para que tu inspiración,
    nos deje un sublime poema.

    Un inmenso gusto leerte, querida amiga del alma.

    Cálido abrazo.

    • MARTA LUISA

      muchas gracias amigo del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.