Entre las penumbras de mi vida

marco augusto

En la adolorida agonía de mis tiempos,

cuando las noches

 se hacen más largas que los días,

voy anhelando se extinga mi multada vida.

Cuando en la soledad de mi alcoba,

me abraza el agraciado sortilegio

de aquel amor que no se olvida,

deseo cesen mis apetitos de hombre,

para dejar de buscar,

otra radiante estrella,

por estos caminos impíos

llenos de espinas.

Entre las penumbras de mi alma penada,

hay gritos que nadie escucha,

hay llantos que no brotan,

hay fríos silencios que me agotan,

saturados de recuerdos azules de un lejano día,

y ya me cansé de seguir remando

entre estos profundos océanos de melancolías.

Hoy sólo deseo cerrar este interminable

capitulo de mi prologada vida,

donde sólo escucho el vigoroso

 latir de mi corazón ausente.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PoetaTriste

    Muy fuerte triste pero cuanto amor a la vez en cada verso son de esos Poemas donde la Categoría es Triste pero lo que plasmas es hermoso y muy profundo tanto que toca el corazón felicidades

    Un Abrazo

  • Intensa

    Que profundas tus letras!
    Un salud

  • andres fernandez ruiz

    Fuerte sentimiento que perdura en el tiempo.Verdadero amor.Saludos

  • la negra rodriguez

    Llenos de melnacolias tus vesos que añoran y lloran.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.