POR TUS BESOS

Sergio Fernando

 (Canción )

Por tus besos llora mí alma

Por tu amor mí corazón

Por una sonrisa tuya

La caricia de este amor

~*~

Este amor desesperado

Que le grita al corazón

Cada noche,cada día

Que en tu cuerpo viajo yo

~*~

En busca de los placeres

Los sabores de los dos

Y una cama compartida

Que goza de nuestro amor

~*~

Calentando cuerpo a cuerpo

En el viaje del amor

Sin fronteras ni caminos

Solamente tu , y yo

~*~

En el mundo del silencio

Donde vive este amor

Que nos quema hasta la vida

Cuerpo alma,y corazón

~*~

Por culpa de este fuego

Que encendió mi corazón

En las brasas de tu cuerpo

Nuestro sexo, y pasión

~*~

Saboreando nuestros besos

Y las mieles de los dos

Más allá de las distancias

En el barco de los dos

Y los mares de tormentas

De el sexo, y nuestro amor

**

Todos los derechos reservados ©copyright Sergio Fernando, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad.



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Jorge G Sifuentes

    La iquietud seria la melodia, por ahora muy bueno. Gracias.

  • skyfire

    que bello tu poema un abrazo

  • Blancalina

    Bello
    poema
    saluditosss

  • niña_bonita

    Hermoso poema!!!
    Me ha encantado.
    Saludos.

    • Sergio Fernando

      Muchisimas Gracias!!!!!! Vivita x tu amable visita, a mis letras . saludos Sergio Fernando



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.