Te Amo Así

jalvier frascoli

Te amo así

Sin esperanzas en el corazón

Te amo así

Sin ilusión

 

Te amo así  

Y estás a unos pasos de mí

Te amo así

Pero estás a una distancia sin fin

 

Eres así un amor de fantasía

Un ser bello que no puede ser para mí

Una esperanza que se pierde en la vida

Una ilusión que se queda sin ti

 

Te amo así

Con mí vivir

Te amo así

Con mí sufrir

 

Te amo así

Sin cansarme en el tiempo

Te amaré así

Para esperarte así nunca vengas a mí

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    que hermoso amor
    bello besos

  • PRINCESS1-A

    la magia del amor. Bendito es por lo que nos hace sentir

  • Winda

    Que bella forma de amar y que bonito poema



    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.